Liebe Leserin, lieber Leser,
mit der Vorstandswahl am 17.März 2017 haben wir ein neues Kapitel in der Geschichte des Albbrucker Sport Clubs (ASC) aufgeschlagen. Mit dem Rücktritt des nahezu kompletten bisherigen Vorstands stand ein Generationenwechsel an der Spitze des Vereins an. Gegenüber der Situation bei der Gründung vor 50 Jahren haben sich viele Rahmenbedingungen verändert. Die langwierige Kandidatensuche hat auch deutlich gemacht, dass es sich um eine schwierige Aufgabe handelt, für die Engagement, Zeit und Ideen benötigt werden. Trotzdem ist es der Lenkungsgruppe gelungen mit den drei Vorsitzenden nicht nur die drei vereinsinternen Abteilungen (Turnen, Spiel und Leichtathletik) zu repräsentieren, sondern auch mit ihrem persönlichen Hintergrund (aus den Bereichen Geistes- und Naturwissentschaften, Wirtschaft und Ingeneurwesen) eine gesunde Mischung darzustellen.

Die neue Vorstandschaft finden Sie auf der Titelseite unter ,,Vorstand’’.

Willkommen beim ASC - dem Albbrucker Sport Club

50-Jahrfeier